Ogni giorno nei nostri appuntamenti settimanali puoi trovare tutte le nostre proposte frutto di una cucina semplice e sana come da tradizione!

Dall’esperienza di Guido Albertini – Ristorazione dal 1973

FRITTURE DI PESCE  e  GASTRONOMIA DI FAMIGLIA

Le nostre specialità sono fatte con sola farina di riso!

LE LEGGERISSIME FRITTURE

Baccalà fritto

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Piccoli bocconcini di baccalà e verdure in pastella, accompagnati da morbida polentina bianca da farina macinata a pietra.

Gran fritto misto

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Calamari, gamberi, seppie, canestrelli e baccalà: croccante e leggera combinazione di sapori accompagnata da verdure in pastella e morbida polentina bianca.

Calamari e gamberi fritti

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Calamari e gamberi fritti croccanti e leggeri grazie alla farina di riso, sono accompagnati da verdurine in pastella e polenta bianca morbida macinata a pietra.

Calamari fritti

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Anelli di calamari dorati e croccanti, un grande classico del fritto che conquista tutti. Accompagnati da verdurine pastellate e morbida polenta bianca.

Sarde fritte

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Le nostre sarde fritte, ricche di Omega 3, sono accompagnate da verdure in pastella e morbida polenta bianca.

Patate fritte

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Patate rustiche con la buccia, ideali per accompagnare i tuoi piatti o per uno sfizioso aperitivo.

Verdure pastellate

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Fuori croccanti, dentro morbide: carote e zucchine pastellate con leggera farina di riso ideali per ogni occasione!

Radicchio fritto

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Croccante radicchio di Treviso, pastellato solo con acqua e farina di riso per la massima leggerezza! SOLO IN STAGIONE

LA NOSTRA GASTRONOMIA

Zuppa di pesce

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La nostra zuppa di pesce con calamari, gamberi, seppie e coda di rospo è una gustosa specialità della tradizione.

Paella

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Una classica paella di pesce e verdure da gustare come piatto unico o da condividere come sfizioso aperitivo.

Baccalà mantecato

Classico o al Radicchio Rosso

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Cremoso baccalà mantecato da servire su crostini, polenta o da gustare al cucchiaio.

Baccalà alla vicentina

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Morbido baccalà alla vicentina, specialità della tradizione veneta.

Cozze alla marinara

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Cozze alla marinara in rosso: ideali come piatto unico o per essere condivise come antipasto.

Sarde “in saor” – Gamberi “in saor”

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Sarde o gamberi “in saor”, con cipolle caramellate, pinoli e uvetta per un piatto unico ideale o un gustoso aperitivo da condividere.

Seppie in umido

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Morbide seppie al sugo di pomodoro, una specialità della tradizione veneta ideale in ogni occasione.

Sugo allo scoglio

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Il nostro sugo allo scoglio con calamari, gamberi, seppie, cozze e vongole è ideale per condire una spaghettata. Quantità per 2 porzioni di pasta.

Insalata di piovra

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La piovra incontra le patate e le olive, per ottenere una specialità adatta in qualunque occasione.

Il nostro tiramisù

tiramisu

Il nostro tiramisù è adatto ad un fine pasto gustoso e speciale.

Chiamaci per scoprire tutte le novità del menù!

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