Le Papere Itineranti, leggerissime

fritture e specialità gastronomiche sotto casa

Una vera e proprio gastronomia su ruote: le Papere Itineranti portano sotto casa i piatti più famosi della tradizione veneta. Una cucina semplice e sana, che nasce da 40 anni di esperienza nella ristorazione, preparata con i migliori ingredienti per servirti qualità e gusti autentici. Oggi il tempo per cucinare è sempre meno, ma la voglia di buon cibo resta!

I nostri Food Truck offrono:

Fritture di pesce fatte senza latte nè uova, con pastella di sola farina di riso e acqua per la massima leggerezza (adatte intolleranti glutine/lattosio)

 Proposte di gastronomia fresche e da noi lavorate, cucinate e confezionate artigianalmente a basse temperature

Perfetti per essere mangiati dove vuoi tu: a casa, all’aperto, da soli o in compagnia!

I NOSTRI VALORI

Le Papere Itineranti, ovunque vadano, portano con sé dei valori:

BONTÀ

Crediamo che il cibo buono davvero significhi anche cibo sano: per questo ci impegniamo giorno dopo giorno per scegliere le migliori materie prime da lavorare personalmente e cucinare nel modo più leggero e gustoso.

QUALITÀ

L’attenta selezione delle materie prime è alla base di ogni nostra ricetta per proporvi ogni giorno una cucina semplice e sana. Le nostre fritture di pesce sono fatte con pesce pulito e sgusciato a mano da noi e pastella con sola farina di riso. Utilizziamo l’olio di girasole alto oleico tra i migliori soprattutto per digeribilità: ecco perché la nostra frittura piace a tutti, dai grandi ai piccini.

SERIETÀ

Rispettiamo gli impegni presi e ci siamo sempre, che ci siano sole, pioggia, neve o vento, manteniamo fede ai nostri appuntamenti settimanali nelle piazze. Controlla la mappa per sapere dove e quando trovarci: i nostri food truck saranno lì, pronti per servirti la nostra croccante frittura e tanti piatti di gastronomia.

TRADIZIONE

Le Papere nascono da una idea di Guido Albertini, ristoratore trevigiano da 50 anni. Grazie alla sua esperienza sapori autentici e semplicità sono le nostre linee guida in cucina. Troverai dai piatti tradizionali della tradizione veneta come il “baccalà mantecato” o le “sarde in saor” a nuove ricette pronte a soddisfare tutti i palati!

Call Now Button